·渌口区召开党外人士迎新春座谈会 
·醴陵市党外代表人士积极参政议政踊跃献策 
·茶陵县举行第十届企业家“活动日”暨重大 
·市委统战部召开2018年领导班子民主生活会 
·市委统战部开展春节慰问走访 
·覃万成深入开展督查和走访工作 
·株洲市新的社会阶层人士联谊会成立一年啦 
·统一战线为株洲添温暖 
市委统战部召开2018年领导班子民主生活会
市委统战部开展春节慰问走访
覃万成深入开展督查和走访工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/11/13 9:47:49      

1.jpg

11月8日,攸县召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报协商会议,向党外代表人士通报县党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见和建议。县委常委、纪委书记、监察委主任刘秀云作情况通报,县委常委、统战部部长陈运发主持会议。

刘秀云回顾了纪委监察委的发展历史、介绍了纪委监察委的主要职责、通报了党的十八大以来攸县党风廉政建设和反腐败工作情况、并与大家交流了自己对全面从严治党的感受和体会。

各党外代表人士纷纷发言,表示充分肯定攸县近几年党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,坚决支持党风廉政建设和反腐败工作、坚决当好党风廉政建设和反腐败工作的表率、坚决履行好党外代表人士的监督职能。大家还建议,加强干部的教育培训,加大查处力度,标本兼治;建立党外代表人士参与党风廉政建设和反腐败工作的机制;紧贴攸县的经济发展开展党风、政风、作风建设。

陈运发说,希望广大党外代表人士进一步深化认识,深刻领会当前廉政建设和反腐败工作的总体要求和主要任务,不断增进政治共识;进一步发挥优势作用,深入基层一线,加强调查研究,坚持问题导向,不断提高民主监督实效;进一步加强自身建设,加强理论知识学习和履职能力锻炼,继续关心支持攸县党风廉政建设和反腐败工作,做“清风攸州”建设的智囊团、参与者和宣传员,为攸县的经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


 
上一条:汉寿县知联会来株洲县考察城市垃圾分类处置
下一条:石峰区举行党外代表人士谈心谈话暨向党外代表人士赠书活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网