·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/12/13 10:13:22      

 

1.jpg


12月10日,株洲市民营企业学习习近平总书记重要讲话精神报告会在市委礼堂召开,全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生作专题宣讲。副市长杨胜跃参加会议。


会上,庄聪生从深刻领会习近平总书记关于民营经济战略地位的重要论述、切实增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性,准确把握支持民营经济发展的政策举措、充分激发民营经济的创造活力,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神等方面对习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神进行了全面系统地解读和阐释。整个报告内容丰富、重点突出、事例精彩、语言生动,既有理论的深刻性,又有政策的权威性,还有现实的指导性。


我国经济发展进入新常态后,民营经济发展面临一系列新的挑战和困难,民营企业家发展预期和信心受到影响。在这一背景下,习近平总书记特别强调:非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,党和国家鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,党和国家致力于为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变。习近平总书记强调“三个没有变”,就是希望广大民营企业家坚定信心、把握大势、提升素质、发挥才能,推动企业取得更好更大发展。


“听了报告,让我更加深刻领会习总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,我们将进一步做好本土菜肴,为市民提供美味、安全的‘家的味道’。”株洲餐饮协会会长、民营企业家朱军说。  (何细勇  王海艳)


 
上一条:株洲“为特困群众送年货”公益活动再启程
下一条:株洲市委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于新型政党制度重要讲话精神

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网