·市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主 
·株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合 
·澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察 
·省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习活动
株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄埔同学
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/12/13 10:15:29      

12月11日,市委理论学习中心组举行今年第11次集中学习,深入学习习近平总书记统一战线重要思想等内容。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持,市委副书记、市长阳卫国参加。


集中学习前,大家自学了习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,习近平总书记统一战线重要思想,《中国共产党支部工作条例(试行)》,《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》。学习中,聂方红、羊贵平及市委统战部、市统计局负责同志作中心发言。阳卫国、蔡溪、刘柏生、邓尚文、黄芳、余群明、金继承作讨论发言。


毛腾飞强调,要深刻领会好中国新型政党制度的丰富内涵,坚定制度自信,毫不动摇地把这一制度坚持好、发展好、完善好。要切实落实好新型政党制度,坚定“两个维护”,坚定不移坚持中国共产党领导,确保新型政党制度始终保持正确政治方向;要把深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要,筑牢共同的思想政治基础;要充分发挥各民主党派的优势,踊跃献计献策,开展民主监督,在助力“一谷三区”建设、三大攻坚战等重大工作中发挥积极作用。各民主党派要切实加强自身建设,努力把中国特色社会主义参政党建设提高到新水平,为推动中央和省委重大决策部署落地、推动株洲高质量发展作出更大贡献。(来源:株洲日报)


 
上一条:株洲召开民营企业学习习近平总书记重要讲话精神报告会
下一条:冯波在株洲调研时强调:加强政治引领,夯实基层基础,推动统战工作再上台阶

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网