·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/1/3 17:00:10      


12月28日,天元区新的社会阶层人士联谊会(简称天元区新联会)成立大会暨第一届理事会第一次会议在天元区政府会议中心顺利召开。天元区新联会全体理事共计80余人参加会议。天元区委常委、统战部部长周玉智出席会议并讲话。


会议宣读了《天元区新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《天元区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《天元区新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案)》,选举产生了第一届领导机构成员,湖南伊澍智能制造有限公司总经理刘丹当选为会长。首届天元区新联会共吸纳理事65名,主要来自民营企业、中介和社会组织、新媒体、自由职业等领域。


周玉智指出,新联会的成立为广泛联系和团结全区新的社会阶层人士提供了一个重要平台。新联会既要分类施策、充分汇集新的社会阶层人士的特长和优势,又要为他们成长成才搭设平台、创造机会,支持他们立足本职岗位建功立业,引导他们在经济社会发展各方面比服务、比奉献,不断提升新的社会阶层人士在各行各业的美誉度和影响力。新联会要努力成为全区新的社会阶层人士表达政治诉求的重要渠道,进一步扩大他们有序政治参与的空间,支持他们围绕推进全面深化改革、振兴实体经济、创新创业、脱贫攻坚等区委、区政府的中心工作开展考察调研,主动建言献策;支持他们在引导社会舆论中正面发声,并在一些涉及重大原则问题上及时发声,不断壮大主流声音,营造良好舆论环境。


株洲市委统战部知工科(新阶层科)科长冯义州、市新联会副会长陈鹏飞、石峰区新联会会长龙文胜、区知联会副会长董古等应邀参加会议。(罗婕)


 
上一条:荷塘区成立新的社会阶层人士联谊会
下一条:新年伊始,攸县新的社会阶层人士为105个留守儿童点亮微心愿

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网