·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/1 11:48:05      

564137b63ef6f284dd31322a3b93d3a.jpg


2月20日上午,醴陵市委常委、统战部部长石勇辉带队赴鸿鑫陶瓷、江南物流等民营企业走访调研。

石勇辉一行实地查看了企业的生产车间,详细了解了企业当前的生产、订单等情况。针对鸿鑫陶瓷负责人提出要扩建厂房的问题,石勇辉一行当场对该问题作出了相应解答,并表示市委统战部将问题提交市企业帮扶办,并安排专人跟进。

石勇辉一行还向企业解读宣讲了,支持民营经济发展若干意见、产业突围“四个十条”(修订版)、科技创新等最新政策,面对面指导企业实名注册醴陵市企业帮扶手机APP,告之企业随时可以在APP上了解最新涉企惠企相关政策信息,随时可以发布困难和需求,相关单位会第一时间受理办理。(李超)


 
上一条:芦淞区:送温暖、解难题 助力民营企业发展
下一条: 醴陵市:开通“醴企帮扶”APP 助力民营企业发展

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网