·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/1 11:51:32      

微信图片_20190224171329.jpg


为贯彻落实市委市政府关于开展温暖企业“三百行动”的重大决策部署,更好服务企业发展,醴陵市采用“互联网+”模式,定制开发的软件程序“醴企帮扶”APP近日正式上线。

该程序是面向醴陵市所有企业开放的一个公共服务窗口,涵盖了政策法规、需求发布、帮扶动态、企业风采、服务资源、通知公告六大板块,企业和帮扶单位通过APP端口(或微信小程序)进行注册后即可实现企业问题网上收集、交办、督办、反馈、办结及评价。

“醴企帮扶”APP由醴陵市政府主导,以醴陵市中小企业公共服务平台为载体,以企业需求为核心,旨在建立政府与企业双向互动新机制,打通线上线下双向帮扶模式,搭建政府帮扶企业、企业反馈意见建议的企业帮扶平台。企业帮扶APP的正式上线,是醴陵市企业帮扶由网格帮扶进化到网上帮扶的一项重要举措,既可快速帮助企业解决问题,也有效降低了政府的行政成本,办事效率大幅提升,政企沟通更加顺畅。

据悉,程序上线以来,引起了醴陵市广大民营企业的关注,企业需求事务办结率近80%,受到了广泛好评。(李超)

   


 
上一条: 醴陵市委统战部开展非公企业走访调研
下一条:攸县密集开展返乡攸商联谊招商活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网