·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/1 11:51:32      

微信图片_20190224171329.jpg


为贯彻落实市委市政府关于开展温暖企业“三百行动”的重大决策部署,更好服务企业发展,醴陵市采用“互联网+”模式,定制开发的软件程序“醴企帮扶”APP近日正式上线。

该程序是面向醴陵市所有企业开放的一个公共服务窗口,涵盖了政策法规、需求发布、帮扶动态、企业风采、服务资源、通知公告六大板块,企业和帮扶单位通过APP端口(或微信小程序)进行注册后即可实现企业问题网上收集、交办、督办、反馈、办结及评价。

“醴企帮扶”APP由醴陵市政府主导,以醴陵市中小企业公共服务平台为载体,以企业需求为核心,旨在建立政府与企业双向互动新机制,打通线上线下双向帮扶模式,搭建政府帮扶企业、企业反馈意见建议的企业帮扶平台。企业帮扶APP的正式上线,是醴陵市企业帮扶由网格帮扶进化到网上帮扶的一项重要举措,既可快速帮助企业解决问题,也有效降低了政府的行政成本,办事效率大幅提升,政企沟通更加顺畅。

据悉,程序上线以来,引起了醴陵市广大民营企业的关注,企业需求事务办结率近80%,受到了广泛好评。(李超)

   


 
上一条: 醴陵市委统战部开展非公企业走访调研
下一条:攸县密集开展返乡攸商联谊招商活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网