·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/7 22:31:18      

 

图片7.png

为了更好地展示全区各领域女性风采,激励女性立足本职岗位、投身全区事业,争奉献、建功业、求进步、谋发展,为推进区域经济社会和谐稳定发展做出新的贡献,3月5日,芦淞区举行了统一战线“相约春天里”三八妇女节活动。

 

区政协主席陈光国,区委常委、统战部长冯湘玲,区政协副主席、工商联主席王波,副县级干部、区总工会主席肖小莉和区统一战线优秀妇女代表参加活动。

 

活动中,妇女代表们一起参观了市戏剧传承中心和非遗展览馆,领略了我市非物质文化的起源、传承与兴盛。活动还组织妇女代表参观了非公企业嘉木行贸易有限公司。座谈会上,陈光国一行与妇女代表们进行了亲切的交谈。

冯湘玲对新时代女性为社会做出贡献和取得的成就表示钦佩,并借此机会对全区妇女同胞致以节日的问候,并希望区统一战线的女性同胞继续为区域经济社会的发展助力加油。

 

陈光国指出,芦淞区的女性同胞为全区的发展作出了巨大的贡献,在各行各业中,都涌现出了一批巾帼英雄。他号召区全女性继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,为芦淞经济社会的发展作出更大的贡献,并预祝全区女性同胞节日快乐。(通讯员:余姣)

 

 
上一条:​醴陵市:开展统一战线“争当时代先锋 共创文明醴陵”志愿服务
下一条:台湾“中国电视”《大陆寻奇》栏目组 到石峰区采访拍摄

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网