·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/12 15:39:57      

拥抱新时代 争当追梦人_渌口区工商联开展庆三八联谊活动.jpg


为加强与企业之间的沟通交流,3月6日,渌口区工商联(总商会)开展“拥抱新时代、争当追梦人”庆妇女节活动,组织32名女企业家开展联谊交流活动。渌口区政协副主席、工商联主席瞿梅参加活动。


活动中,企业家们相互交流、畅谈理想,分享创新创业经验。在电影小镇的“海底探险”“拍摄失重”“体验地震”项目中,企业家们团结协作、勇往直前,感受新技术带来的奇妙体验,现场欢声笑语不断、奇思妙想不穷。


瞿梅向女企业家们致以节日的问候,她表示商会的发展与企业的支持分不开,希望非公经济人士、女企业家,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,创造优异成绩,书写精彩人生,为推动渌口区的全面融城、全面发展做贡献。工商联作为企业的“娘家”,将搭建好企业与政府、企业与企业之间的桥梁,构建亲清政商关系,为企业做增值服务,增进企业家之间的深度沟通,建立战略联盟,促进共同发展。


企业家们纷纷表示,工商联搭建了很好的沟通分享平台,他们将紧密团结、抢抓机遇、相互扶持,努力为渌口区经济社会发展作出更大的贡献。(谭智伟)



 
上一条:攸县密集开展返乡攸商联谊招商活动
下一条:醴陵市开展送医进企业活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网