·一片红心耀乡亲!异地商会用炎陵黄桃演绎“ 
·炎陵县:积极排查消除宗教场所安全隐患 
·株洲九三开展养老创新服务调研 
·攸县民营企业家助力贫困学子圆梦大学 
·南县县委统战部赴醴陵交流 
·爱在“古尔邦” 庆云街道社区卫生服务中心 
·炎陵县举办2019年统一战线骨干培训班 
·统一战线助力 炎陵县召开2019年炎陵黄桃大 
株洲市召开非公有制经济工作领导小组(扩大)会议
株洲市召开全市对台工作座谈会
刚刚过去的这个汛期,让我们一起回看株洲统一战线在防汛救灾中的那些事
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/12 15:39:57      

拥抱新时代 争当追梦人_渌口区工商联开展庆三八联谊活动.jpg


为加强与企业之间的沟通交流,3月6日,渌口区工商联(总商会)开展“拥抱新时代、争当追梦人”庆妇女节活动,组织32名女企业家开展联谊交流活动。渌口区政协副主席、工商联主席瞿梅参加活动。


活动中,企业家们相互交流、畅谈理想,分享创新创业经验。在电影小镇的“海底探险”“拍摄失重”“体验地震”项目中,企业家们团结协作、勇往直前,感受新技术带来的奇妙体验,现场欢声笑语不断、奇思妙想不穷。


瞿梅向女企业家们致以节日的问候,她表示商会的发展与企业的支持分不开,希望非公经济人士、女企业家,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,创造优异成绩,书写精彩人生,为推动渌口区的全面融城、全面发展做贡献。工商联作为企业的“娘家”,将搭建好企业与政府、企业与企业之间的桥梁,构建亲清政商关系,为企业做增值服务,增进企业家之间的深度沟通,建立战略联盟,促进共同发展。


企业家们纷纷表示,工商联搭建了很好的沟通分享平台,他们将紧密团结、抢抓机遇、相互扶持,努力为渌口区经济社会发展作出更大的贡献。(谭智伟)



 
上一条:攸县密集开展返乡攸商联谊招商活动
下一条:醴陵市开展送医进企业活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网