·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/13 13:10:18      


为了实施全域旅游发展战略,创建国家全域旅游示范区,充分发挥旅游业在第三产业中的龙头作用,在醴陵市工商联的积极参与下,在昆明从事旅游业的醴陵人、昆明市湖南株洲商会会长刘铎潮(醴陵籍)策划了系列活动宣传醴陵的旅游资源和线路。


3月上旬,在商会的精心组织下,香港艾美旅行社、深圳国旅新景界、青岛铁路国旅、大连乾程国旅、广东糖果旅游、厦门集散旅游中心、哈尔滨青旅、安徽春秋国旅、甘肃今之旅国旅、沈阳黑龙旅行社等几十家知名旅行社的负责人以及汕头广播电视网站、汕头广播电视网站等媒体记者来到了李立三故居、渌江书院、渌江桥、醴陵窑四个单位考察了红色、观光、研学的旅游线路。


在渌江书院,穿过苍翠挺拔的青松古木,迈过青石门槛,拾阶而上,“湖湘正学”四个大字遒劲有力。在陶瓷谷,大家感叹醴陵的陶瓷精美绝伦,陶瓷文化源远流长,工业旅游线路日趋成熟。


在旅游发展座谈会上,醴陵市委副书记、市长董巍,市人大常委会副主任唐青柏,副市长谭艳等与客人们进行了热情的交流。谭艳介绍了醴陵旅游的发展方向,对组团来到醴陵的系列优惠政策和奖励方案,并就各旅行社负责人提出的问题和不足进行回答,表示将积极改进。香港艾美旅行社负责人陈淑芬说,醴陵旅游资源如此丰富,陶瓷和烟花都特别美,艺术性和观赏性很强,旅游产业基础非常好,发展全域旅游大有可为。


刘铎潮表示,家乡醴陵历史悠久,人文厚重,旅游资源丰富;昆明株洲商会有很多是从事旅游行业多年的企业家,经验丰富,将发挥这一优势,在今年将策划系列活动,宣传推介醴陵,让全国各地的游客感受醴陵的历史文化和无穷魅力,为把醴陵旅游推向全国作出贡献。


 
上一条:台湾“中国电视”《大陆寻奇》栏目组 到石峰区采访拍摄
下一条:攸县统战工作会议召开

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网