·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/13 13:13:33      



为促进城乡教育均衡发展,加强城乡校际交流,实现教育资源共享,近日,株洲市新的社会阶层人士、株洲市外国语石峰学校校长唐波率外籍教师一行在全国特色小镇—攸县皇图岭镇市上坪中学开展“送教下乡”活动。


“送教下乡”的外籍教师们以精湛的教学技能,巧妙灵活的教学方法,准确精炼的讲解,优雅的教态和良好的课堂组织能力在市上坪中学讲授了一节节生动的外语课程。课中,外教老师和学生们一起有声有笑、自然愉悦地进行教学互动,给学生们带来了别致的课堂,也让在场的听课老师们感受到“纯正外语”的魅力。


攸县皇图岭镇党委、政府及市上坪中学对这次活动高度重视,镇党委书记刘友良、市上坪中学校长易小星与唐波校长及来自美国、爱尔兰、波兰的外籍教师亲切交谈,对株洲市外国语石峰学校的送教活动表示高度赞赏和衷心感谢,并希望株洲市外国语学院能多组织类似的送教活动,助力乡村振兴。(许良波)


 
上一条:株洲市新的社会阶层人士联谊会成立一年啦!
下一条:炎陵县新的社会阶层人士送智上门,推动“电商+扶贫”发展

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网