·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/13 13:17:33      

3月10日上午,民革株洲市委召开七届九次(扩大)会议暨2019年度工作务虚会议。民革全体市委委员、各专委会主任、工委及支部主委、省市级人大代表、政协委员和监督委员会全体委员等近50人参加会议。


会上,专职副主委汪迎伟带领全体党员学习民革中央十三届六次中常会议精神、中共湖南省委统战工作会议及株洲市统战部长会议精神。与会党员针对2019年市委会、专委会、工委、基层支部工作提出了诚恳的意见和建议,并就民革工作创新、争优、增强影响力和党内凝聚力、加强民革自身建设和履职献计献策。


民革湖南省委副主委、株洲市委主委刘春生充分肯定2018年民革株洲市委在民革省委和中共株洲市委的领导下,通过举办一系列纪念活动,展现民革株洲市委在围绕中心、服务大局、加强自身建设方面取得的优异成绩,进一步坚定全市民革党员致力于中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的信心与决心,增强民革组织的凝聚力和向心力。并针对大家的意见和建议,提出了民革株洲市委2019年的工作总体思路——强基础,创品牌,争先进。以民革“思想政治建设年”为基础,以创建达标支部、示范支部为契机,突出抓好思想建设、组织建设、制度建设、党员之家建设,进一步完善参政议政调研机制,强化“博爱”讲师团和法律服务品牌,提升社会服务影响力,加大民革宣传力度,开展富有民革特色的祖统工作,立足本职、创先争优,不忘初心,牢记使命,奋勇前行,为加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化而不懈努力!(常虹)



 
上一条:民建株洲市委召开2019年工作部署会暨各专门委员会成立大会
下一条:民盟株洲市委发力精准扶贫 开展“黄丝带”帮教活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网