·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/22 11:40:50      

IMG_2623.JPG


3月21日,芦淞区召开全区统战工作会议和全区民族宗教工作会议,学习贯彻全国、全省、全市统战部长会议精神,并就宗教工作业务进行专题培训。区委常委、统战部长冯湘玲出席会议并讲话。


会议通报了2018年度全区统战工作获得的省、市荣誉情况,庆云街道、温州商会分别就如何开展基层统战工作和如何发挥商会作用作了经验发言。


冯湘玲在讲话中以强化政治引领,凝聚广泛人心力量;服务中心大局,发挥统一战线优势;抓好本职工作,不断提升工作效能;发挥党建统领,不断夯实自身建设对2018年的统战工作进行了总结。就如何深刻把握新时代统战工作的使命任务,冯湘玲指出一是要突出理论武装、二是要突出凝聚共识、三是要突出服务大局、四是要突出风险防范。她要求全区统一战线各单位要继续巩固共同的思想政治基础、充分发挥优势服务大局、不断增强统战工作实效着力抓好2019年全区统战工作。


中共株洲市委统战部副部长杨志华就如何做好基层宗教工作作了专题讲座。他指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述是做好基层宗教工作的根本遵循,并从“学精神、提站位,懂方针、明方向,辨形势、查问题,担责任、强工作”四个方面对宗教工作业务知识进行了详细讲解,受到了与会人员的欢迎。


副县级干部、区总工会主席肖小莉,全区统一战线工作领导小组、民族宗教工作领导小组、对台工作领导小组成员单位负责人,白关镇、各街道统战委员及统战专干,宗教堂点所在地社区(村)负责人参加会议。(喻驰)


 
上一条:株洲市五大宗教团体举行集中升国旗仪式
下一条:芦淞区:推进宗教工作“三级网络两级责任制”落实

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网