·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/27 16:49:12      

图片1.png

为全面贯彻落实中央关于宗教工作的方针政策,依法加强对宗教事务的管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应,维护全区宗教领域和谐稳定,3月26日,芦淞区召开全区宗教工作“三级网络两级责任制”工作推进会。区委常委、统战部部长冯湘玲出席会议并作重要讲话,区委统战部,区民宗局,宗教场所所在地乡镇(街道)党(工)委书记、社区(村)负责人,白关镇、各街道统战委员和辖区内宗教场所负责人参加会议。区委统战部常务副部长苏丹主持会议。


会上,区民宗局负责人就如何进一步落实宗教工作“三级网络两级责任制”工作进行了安排部署,并从健全工作机制、强化工作履职、加强日常巡查等方面提出了具体要求。


会议强调,要统一思想、提高认识,增强做好宗教工作的责任感和使命感;要突出重点、落实责任,基层各单位要明确由一把手负总责,将宗教工作“三级网络两级责任制”落到实处;要求真务实、抓好落实,引导宗教界深入开展“五进五好”活动,引导信教群众维护中国共产党的领导、维护国家安定统一、维护社会和谐稳定,着力推进我国宗教中国化,切实引导宗教与社会主义社会相适应。


 
上一条:芦淞区:开展宗教工作业务专题培训
下一条:株洲市佛协传达学习全国两会精神

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网