·市委统战部:开展温暖企业行动 助力侨企发 
·炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮 
·农工党株洲市委走访对口帮扶企业 
·台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察 
·醴商大讲坛首期开讲 为企业把脉问诊 
·株洲民进赴渌水渌口段开展民主监督活动 
·北德侨界访湘团赴炎陵、醴陵考察交流 
·民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动 
深圳海王集团张备一行来株考察
2019年全市统战骨干成员主体班进行时
全市统一战线积极学习全国“两会”精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/3/27 16:55:52      

活动现场.jpg

3月25日下午,株洲市常德商会举办年会暨德商株洲行活动,株洲市委常委、市委统战部部长覃万成,市人大常委会副主任王建之,市政府副市长黄芳、杨胜跃,市政协副主席余明刚等领导及300多位常德“乡亲”参加。

活动现场,株洲市常德商会会长廖立武总结回顾了商会2018年的整体工作,他表示2019常德将会继续发挥职能作用,规范自身建设,改进管理服务,努力把常德商会建设成有效承担政治引导、经济服务、协同参与社会治理任务的特色商会组织。

株洲市投资促进局局长唐旻斐在招商项目推介会上对株洲市2019年招商引资工作情况进行了介绍,并重点介绍全市招商重点方向和领域。

杨胜跃发表致辞,肯定了商会工作,并对商会及其会员提出三点希望:希望始终坚持党的领导不动摇;希望以“四好商会”建设为目标,加强商会建设;希望积极发挥商会民间外交作用,促进株洲与外地的经济交流。(王海艳)


 
上一条:醴陵市开展送医进企业活动
下一条:醴陵市工商联组织企业高管赴陶润实业参观绿色工厂

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网