·市委统战部:开展温暖企业行动 助力侨企发 
·炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮 
·农工党株洲市委走访对口帮扶企业 
·台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察 
·醴商大讲坛首期开讲 为企业把脉问诊 
·株洲民进赴渌水渌口段开展民主监督活动 
·北德侨界访湘团赴炎陵、醴陵考察交流 
·民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动 
深圳海王集团张备一行来株考察
2019年全市统战骨干成员主体班进行时
全市统一战线积极学习全国“两会”精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/11 17:04:16      

报送1.jpg

4月10日上午,攸县县委统战部组织召开党外干部座谈会,全县部分党外副县级领导、党外科级干部及党外后备干部代表共40余人参加座谈。县委常委、统战部部长陈运发,县委常委、组织部部长李易常出席会议。

会议宣读了《关于认真开展2019年攸县统一战线服务产业振兴大调研活动的通知》,各党外干部围绕加强党外干部队伍建设、发挥党外干部作用以及参与开展服务产业振兴“大调研”活动谈体会、谈打算,各抒己见,畅所欲言。

陈运发充分肯定各党外干部在围绕中心、服务大局上所做的工作,并鼓励他们用好党外干部的身份优势,积极发挥优势作用。他表示,县委非常重视党外干部的健康成长,加强党外干部队伍建设是统战工作的一项重要职责内容,统战部门要加强与党外干部的联系,听取党外干部的意见建议,关注党外干部的工作动态。同时,党外干部要不断加强自身建设,积极在参政议政上发挥作用。

李易常指出,党外干部要 “脚要站上来”,提高政治站位,做到“两个维护”;要“手要伸出去”,积极宣传发动党外干部成为群众标杆,紧密团结在党的周围;要“眼睛看远点”,用更宽广的视野思考问题;要“耳朵打开点”,广泛吸收社情民意,积极参政议政。(许良波 曾晏钰)



 
上一条:攸县召开2019统战工作调度会
下一条:芦淞区召开“凝心聚力新时代,助力芦淞新发展”民主党派座谈会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网