·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/13 20:15:19      

1.png

4月10日,全国台湾同胞投资企业联谊会会长王屏生一行来株洲考察,并召开座谈会。省委台办主任肖祥清,市委副书记王洪斌参加座谈会。

王屏生一行先后考察了中国动力谷展示中心、北汽株洲分公司、株洲元创精密科技有限公司,实地了解株洲产业发展情况,并走访看望在株发展的台商代表。

座谈会上,肖祥清对各位台商的到来表示欢迎。他说,各位台商有影响、有实力、有资源,希望通过此次考察,加深对湖南的了解,积极参与到湖南的高质量发展中来,期待更多台商将事业留在湖南、留在株洲。

炎帝陵 通讯员提供王洪斌对王屏生一行的到来表示感谢。他说,株洲产业发展基础好,区位优势明显,是投资的热土。株洲炎帝陵是炎帝神农氏的安寝福地,是全球华人的精神家园,希望更多台商来株洲投资兴业。

王屏生对株洲的产业发展、投资环境给予高度评价。他说,株洲是湖南很有代表性的城市,尤其是新型工业化发展成绩显著。虽然是第一次来株洲,但株洲给人的感觉很震撼,希望与株洲在各领域加强交流合作。

省委台办副主任蒲祖泉、副市长黄芳参加活动。


 
上一条:株洲召开株台农业产业交流合作会协调会
下一条:我市举办侨情调查员业务培训

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网