·市委统战部:开展温暖企业行动 助力侨企发 
·炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮 
·农工党株洲市委走访对口帮扶企业 
·台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察 
·醴商大讲坛首期开讲 为企业把脉问诊 
·株洲民进赴渌水渌口段开展民主监督活动 
·北德侨界访湘团赴炎陵、醴陵考察交流 
·民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动 
深圳海王集团张备一行来株考察
2019年全市统战骨干成员主体班进行时
全市统一战线积极学习全国“两会”精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/13 20:27:06      

IMG_2891.JPG

4月11日,芦淞区召开了“凝心聚力新时代,助力芦淞新发展”民主党派座谈会。区政协主席陈光国出席座谈并作重要讲话,区委常委、常务副区长稂水云,区政协各副主席、秘书长及各委室主任,各民主党派芦淞工委(总支)代表参加会议,区委常委、统战部长冯湘玲主持座谈会。

会上,稂水云代表区政府向各民主党派通报了芦淞政情。过去的一年,芦淞区经济社会得到了持续健康地发展,各项主要经济指标取得长足的进步,在全市的绩效考核中,芦淞区位列城区优秀等次第一名,特别是“落实创新引领战略”和“互联网+政务服务”两项工作获得了全省的表彰。2019年,芦淞区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院和省、市及区委的决策部署,坚持稳中求进、进中争先工作总基调,加快建设富强时尚幸福新芦淞,加快推进基本现代化进程,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

陈光国指出,此次的座谈既是一次知情明政会,又起到了情况沟通、思想交流、联络联谊的作用。他强调,无论是民主党派的工作还是其他各部门的工作都必须围绕助推芦淞区域经济社会发展这一主题。近两年来,芦淞区各民主党派发展迅速,组织机构逐步健全、参政议政成果丰硕、特色亮点充分展现、各项事业贡献突出。在今后的工作中,要不断提高政治站位,凝聚共识,增强民主党派工作的自觉性;要不断做实基础工作,精准发力,增强民主党派工作的时效性;要不断固本强基,抓好队伍,增强民主党派工作的科学性;要充分发挥身份优势,彰显地位,为芦淞经济社会发展献计献策,区政协将着力为各民主党派参政议政、民主监督搭建更宽广的舞台。

座谈会上,八位民主党派代表还分别从产业发展、健康养老、税务改革、企业转型升级等方面发表了意见和建议。(喻驰

 

 

 
上一条:攸县召开党外干部座谈会
下一条:炎陵县委统战部主动出击,精准帮扶温暖企业

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网