·市委统战部:开展温暖企业行动 助力侨企发 
·炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮 
·农工党株洲市委走访对口帮扶企业 
·台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察 
·醴商大讲坛首期开讲 为企业把脉问诊 
·株洲民进赴渌水渌口段开展民主监督活动 
·北德侨界访湘团赴炎陵、醴陵考察交流 
·民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动 
深圳海王集团张备一行来株考察
2019年全市统战骨干成员主体班进行时
全市统一战线积极学习全国“两会”精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/14 10:05:28      

4月12日,全市侨情调查员培训工作会议举行,就相关侨务知识和数据处理软件的操作展开培训。副市长、市侨联主席黄芳出席会议并讲话。

黄芳强调,做好侨情调查员培训工作,是做好侨情调查工作的前提和基础。侨情调查员在侨情调查过程中,要创新方式方法,拉开多层面、多渠道、立体式的侨情调摸网,保证调查数据的准确性;要明确工作职责,侨情调查员在当好信息员、统计员的同时,更要积极做好侨情调查工作的宣传员、服务员。黄芳要求,到今年年底,要摸清各辖区范围内的侨情底数,全面了解掌握侨务资源,分类建立基本数据库,按时保质保量完成工作任务。

会上,市侨联对来自全市各机关企事业单位的近80名侨情调查员介绍了侨务与侨联等方面的相关知识。为确保本次调查工作的顺利开展,还开发了专门的数据处理软件。(云 飞 )

 

 
上一条:期待更多台商将事业留在株洲
下一条:高雄市道教联合会到炎陵寻根祭祖

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网