·市委统战部:开展温暖企业行动 助力侨企发 
·炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮 
·农工党株洲市委走访对口帮扶企业 
·台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察 
·醴商大讲坛首期开讲 为企业把脉问诊 
·株洲民进赴渌水渌口段开展民主监督活动 
·北德侨界访湘团赴炎陵、醴陵考察交流 
·民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动 
深圳海王集团张备一行来株考察
2019年全市统战骨干成员主体班进行时
全市统一战线积极学习全国“两会”精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/14 10:09:58      

4月11日,炎陵县委常委、统战部部长彭志带领部机关工作人员深入走访玖琪电子科技有限公司,实地了解企业发展需要,实施精准帮扶温暖企业。

在车间内,彭志现场查看了生产流程和部分产品样品,了解了企业发展近况。玖琪电子科技有限公司成立于2009年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的私营企业,主打产品有开关电源、充电器、高频变压器等。目前该企业已有8条生产线,员工160多人,年产值达3000万元。

座谈会上,彭志向企业经理吴兰花仔细询问了企业遇到的问题和困难。当听到吴兰花反映招工难、员工宿舍紧缺、重型设备缺乏等问题时,彭志表示,他将与政府、县职校、农商行等有关单位进行对接,一一帮助解决。同时,彭志对企业产品订单、技术创新等方面取得的成绩予以肯定,并勉励企业要坚定信心、加快发展,努力为炎陵县经济发展贡献力量。

“以前我们企业什么事情都自己干,势单力薄,现在有领导和联络员在前面为我们带路,为我们送政策,让身处激烈竞争环境的我们,感受到了阳春般的温暖,我们一定可以做强做大。”吴兰花说。

本次走访是落实县委产业项目建设年活动和温暖企业行动决策部署的重要举措。自行动开展以来,县委统战部迅速部署,结合本单位工作实际,制定了温暖企业路线图,开启了个性化服务。现在正在着手向全县近150家重点企业发放调查问卷,进一步摸清全县企业的发展家底,掌握企业的所需所盼,使普惠性的政策更细、更实,更有针对性地落实到企业的痛点、难点上,用心用情为企业发展创造良好环境。(叶钰莹


 

 
上一条:芦淞区召开“凝心聚力新时代,助力芦淞新发展”民主党派座谈会
下一条:炎陵县委统战部:现场“把脉”,助力企业壮大

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网