·市法院、检察院工作情况通报协商 座谈会召 
·株洲民盟召开市委八届十七次主委会议 
·湖南省委副书记乌兰来民盟湖南书画院醴陵 
·农工党株洲市委赴遵义开展“不忘合作初心 
·株洲民革前往重庆深化开展主题教育 
·醴陵市委统战部召开党外人士谈心会 
·九三学社株洲市委机关建设获九三学社中央 
·渌口区推进脱贫攻坚“民企联户”行动 
市法院、检察院工作情况通报协商 座谈会召开
湖南省委副书记乌兰来民盟湖南书画院醴陵陶瓷分院调研指导
省委统战部来株开展“学理论、找差距、抓落实” 宣讲调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/15 16:43:49      

4月11日至12日,深圳市海王集团股份有限公司执行总裁、深圳市全药网科技有限公司董事长张备一行在株洲考察,并召开座谈会。市委常委、市委统战部长覃万成参加座谈。

张备一行先后考察了位于荷塘区金山工业园的中医药健康产业园项目选址地、市规划展览馆,对株洲的发展环境、产业基础给予高度肯定。

座谈会上,覃万成对张备一行的到来表示欢迎。他说,当前株洲正在加快建设“一谷三区”,全力推进“产业项目建设年”活动,招商引资来势向好,发展来势向好,希望双方加速推进在株开发建设项目,积极稳妥推进全药网GPO(药品集团采购模式)项目签约落地见效。

市领导黄芳、杨胜跃、周恕陪同考察或参加座谈。(邓伟勇)


 
上一条:2019年全市统战骨干成员主体班进行时
下一条:覃万成再次深入基层调研宗教工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网