·一片红心耀乡亲!异地商会用炎陵黄桃演绎“ 
·炎陵县:积极排查消除宗教场所安全隐患 
·株洲九三开展养老创新服务调研 
·攸县民营企业家助力贫困学子圆梦大学 
·南县县委统战部赴醴陵交流 
·爱在“古尔邦” 庆云街道社区卫生服务中心 
·炎陵县举办2019年统一战线骨干培训班 
·统一战线助力 炎陵县召开2019年炎陵黄桃大 
株洲市召开非公有制经济工作领导小组(扩大)会议
株洲市召开全市对台工作座谈会
刚刚过去的这个汛期,让我们一起回看株洲统一战线在防汛救灾中的那些事
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/15 16:43:49      

4月11日至12日,深圳市海王集团股份有限公司执行总裁、深圳市全药网科技有限公司董事长张备一行在株洲考察,并召开座谈会。市委常委、市委统战部长覃万成参加座谈。

张备一行先后考察了位于荷塘区金山工业园的中医药健康产业园项目选址地、市规划展览馆,对株洲的发展环境、产业基础给予高度肯定。

座谈会上,覃万成对张备一行的到来表示欢迎。他说,当前株洲正在加快建设“一谷三区”,全力推进“产业项目建设年”活动,招商引资来势向好,发展来势向好,希望双方加速推进在株开发建设项目,积极稳妥推进全药网GPO(药品集团采购模式)项目签约落地见效。

市领导黄芳、杨胜跃、周恕陪同考察或参加座谈。(邓伟勇)


 
上一条:2019年全市统战骨干成员主体班进行时
下一条:覃万成再次深入基层调研宗教工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网