·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/15 17:07:32      


1.png

4月13日,九三学社株洲市委召开2019年参政议政工作专题会议。社省委副主委、市政协副主席、九三学社株洲市委主委金继承出席并讲话,社市委专职副主委肖运平主持会议,社市委副主委周红兵、周建明出席。

会议听取了各支社负责人关于2019年支社拟调研课题情况汇报,并对2019年参政议政工作进行了部署。2019年,九三学社将继续按照“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的模式,重点围绕《创新基层社会治理的政策研究》《将轨道交通产业打造成世界级产业集群的路径及重点举措研究》《关于义务教育“城市挤、农村弱”问题的调查与对策研究》3个课题进行深入调查研究。

金继承充分肯定了过去一年九三学社市委在参政议政工作中取得的成绩,并对今后参政议政工作提出要求:一是提高思想认识,强化政治引领。二是聚焦重大决策部署,找准参政议政的切入点。三是遵循学术规范,强化质量导向。四是强化学习培训,确保协调服务到位。


 
上一条:统战骨干成员主体班民革学员走进民革株洲市委机关
下一条:民进株洲市委赴韶山开展爱国主义教育活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网