·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/16 17:46:44      

4月13--14日,汉堡华人妇女联合会会长、北德华侨华人联合会常务副会长康洋带领北德侨界访湘团一行,来到炎陵、醴陵进行考察交流活动。

image001.jpg

13日,访湘团一行先后参观了湘瓷实业、尚方窑瓷业、玉祥瓷业等多家园区陶瓷企业。了解了醴陵釉下五彩瓷的特点以及全自动化生产线的高效、环保。代表们都表示希望以此次考察为契机,加强沟通与联系,寻求项目合作机会。醴陵市委常委、市委统战部部长石勇辉对访湘团表示了热烈的欢迎。

3.jpg

14日上午,访湘团成员怀着无比激动的心情,在炎帝陵参加了祭祖典礼活动。击鼓九通,鸣金九响,鸣炮、奏乐,访湘团副团长康洋代表全体参祭人员向中华民族始祖炎帝神农氏敬香、敬献花篮,全体参祭人员向中华民族始祖炎帝神农氏行三鞠躬礼。下午,访湘团一行参观考察永丰陶瓷厂,了解了米酒制作工艺,观看了陶瓷制作及产品,并对该厂的产品包装、销售提出了建议。随后,访湘团赶赴神农谷,实地考察了旅游资源和项目。炎陵县委常委、县委统战部部长彭志参加相关活动。(李芳林 叶钰莹 程旭锦)



                       


 
上一条:高雄市道教联合会到炎陵寻根祭祖
下一条:台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网