·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/16 17:46:44      

4月13--14日,汉堡华人妇女联合会会长、北德华侨华人联合会常务副会长康洋带领北德侨界访湘团一行,来到炎陵、醴陵进行考察交流活动。

image001.jpg

13日,访湘团一行先后参观了湘瓷实业、尚方窑瓷业、玉祥瓷业等多家园区陶瓷企业。了解了醴陵釉下五彩瓷的特点以及全自动化生产线的高效、环保。代表们都表示希望以此次考察为契机,加强沟通与联系,寻求项目合作机会。醴陵市委常委、市委统战部部长石勇辉对访湘团表示了热烈的欢迎。

3.jpg

14日上午,访湘团成员怀着无比激动的心情,在炎帝陵参加了祭祖典礼活动。击鼓九通,鸣金九响,鸣炮、奏乐,访湘团副团长康洋代表全体参祭人员向中华民族始祖炎帝神农氏敬香、敬献花篮,全体参祭人员向中华民族始祖炎帝神农氏行三鞠躬礼。下午,访湘团一行参观考察永丰陶瓷厂,了解了米酒制作工艺,观看了陶瓷制作及产品,并对该厂的产品包装、销售提出了建议。随后,访湘团赶赴神农谷,实地考察了旅游资源和项目。炎陵县委常委、县委统战部部长彭志参加相关活动。(李芳林 叶钰莹 程旭锦)



                       


 
上一条:高雄市道教联合会到炎陵寻根祭祖
下一条:台湾政治大学前校长张京育到茶陵考察

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网