·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/26 15:17:24      


4月25日,市委统战部组织2019年第一次联合学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想和《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。九三学社省委副主委、省政协经科委主任吴金明作辅导报告。市委常委、统战部长覃万成主持会议并讲话。

市委统战部部务会成员,各民主党派市委、市工商联、市侨联领导班子成员参加学习。参会人员实地考察调研了肯特硬质合金有限公司、中车时代智轨生产车间。

吴金明的辅导报告从习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵和马克思主义经济理论中国化的运用、《指导意见》的精髓等方面进行了深入分析和解读,对株洲进一步发展好相关产业、招商引资和高质量发展提出了前瞻性的指导意见。

覃万成在总结时表示,此次学习为我们更好地为企业排忧解难,提供了思想和理论上的支撑。全市统一战线要积极宣传和推动《指导意见》贯彻落实,推动株洲经济高质量发展。


 
上一条:覃万成再次深入基层调研宗教工作
下一条:助力民营企业发展 第四届中国烟花爆竹博览会在醴陵开幕

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网