·芦淞区深入推进民族团结进步创建和同心创 
·覃万成为统战党员干部上党课 
·覃万成到芦淞区慰问困难党员 
·攸县侨联召开归国留学生座谈会 
·献给七一!广东省湖南炎陵商会党支部正式成 
·市工商联召开党组(扩大)会议传达学习省工 
·荷塘区委统战部召开统战系统2019年度表彰 
·建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血” 
覃万成为统战党员干部上党课
覃万成到芦淞区慰问困难党员
建设“扶贫车间” 帮贫困户“造血”
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/4/26 15:17:24      


4月25日,市委统战部组织2019年第一次联合学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想和《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。九三学社省委副主委、省政协经科委主任吴金明作辅导报告。市委常委、统战部长覃万成主持会议并讲话。

市委统战部部务会成员,各民主党派市委、市工商联、市侨联领导班子成员参加学习。参会人员实地考察调研了肯特硬质合金有限公司、中车时代智轨生产车间。

吴金明的辅导报告从习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵和马克思主义经济理论中国化的运用、《指导意见》的精髓等方面进行了深入分析和解读,对株洲进一步发展好相关产业、招商引资和高质量发展提出了前瞻性的指导意见。

覃万成在总结时表示,此次学习为我们更好地为企业排忧解难,提供了思想和理论上的支撑。全市统一战线要积极宣传和推动《指导意见》贯彻落实,推动株洲经济高质量发展。


 
上一条:覃万成再次深入基层调研宗教工作
下一条:助力民营企业发展 第四届中国烟花爆竹博览会在醴陵开幕

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网