·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/7 15:41:01      

在日前举行的第125届广交会上,醴陵日用陶瓷实际成交额达9670万美元,比去年增长15.6%。

本届展会,50家醴陵陶瓷企业展出10万多件新产品,受到客户青睐。华联瓷业近万件展品中,90%是今年开发的新产品,玉兰缤纷系列组合色调素雅,器型简练,给人如沐春风的视觉,吸引大批客商,成交订单20多笔,法国采购商百斯特现场签订60余万美元的订单。

新型绿色环保产品比传统产品更受客户喜爱。楚华瓷业推出的彩光系列产品,采用双层施釉新工艺,保持了产品外观艳丽美观和不褪色的传统优势,环保特点更加突出。产品展出后,吸引了大量采购商前来观赏、交流和洽谈,订单排到了今年11月。华联瓷业入围本届广交会绿色展位奖,获得业内较多支持票数和高度肯定。陶润实业推出1000多款时尚生态系列,备受欧美市场客户青睐。


 
上一条:株洲智轨引来香港特区政府考察团
下一条:株洲少数民族同胞欢庆“四月八”

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网