·株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生 
·株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会 
·九三学社常德市委、岳阳市委来株考察交流 
·攸县新的社会阶层人士联谊会常务理事曾甘 
·民盟株洲市委助力乡村振兴战略  从“心” 
·攸县举办宗教活动场所负责人培训班 
·炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业 
·湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园 
株洲少数民族同胞欢庆“四月八”
醴陵陶瓷广交会揽订单近亿美元
株洲智轨引来香港特区政府考察团
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/8 17:26:22      

1.jpg

昨日下午,2019年第六届湖南工业大学少数民族学生春季助学举行,来自湖南工业大学的30名在读少数民族贫困生从我市少数民族企业家手中接过6万元助学金。

“今天领到这笔助学金是对我们来说是雪中送炭,心里很感激。我一定好好学习,将来回报社会,传递爱心。”出生于湖南麻阳苗族自治县的刘同学告诉记者,虽然目前家里生活比较困难,但相信自己能通过努力学习来改变家庭的经济状况和命运,也为第二故乡株洲增光。

目前,湖南工业大学少数民族学生达3000余人,其中家庭经济困难者有1039人。2009年至今,湖南工业大学统战部、学工部、学校少数民族联谊会在市委统战部、市少数民族联谊会等相关部门大力支持下,已连续举办了6届少数民族学生春季助学活动。


 
上一条:攸县组织宗教界人士开展集中升国旗暨新时代文明实践活动
下一条:攸县举办宗教活动场所负责人培训班

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网