·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/8 17:26:22      

1.jpg

昨日下午,2019年第六届湖南工业大学少数民族学生春季助学举行,来自湖南工业大学的30名在读少数民族贫困生从我市少数民族企业家手中接过6万元助学金。

“今天领到这笔助学金是对我们来说是雪中送炭,心里很感激。我一定好好学习,将来回报社会,传递爱心。”出生于湖南麻阳苗族自治县的刘同学告诉记者,虽然目前家里生活比较困难,但相信自己能通过努力学习来改变家庭的经济状况和命运,也为第二故乡株洲增光。

目前,湖南工业大学少数民族学生达3000余人,其中家庭经济困难者有1039人。2009年至今,湖南工业大学统战部、学工部、学校少数民族联谊会在市委统战部、市少数民族联谊会等相关部门大力支持下,已连续举办了6届少数民族学生春季助学活动。


 
上一条:攸县组织宗教界人士开展集中升国旗暨新时代文明实践活动
下一条:攸县举办宗教活动场所负责人培训班

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网