·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/9 14:41:49      

0.png

“贵公司的主营业务和核心产品是什么?所在行业中竞争情况如何?你们公司在行业市场上有什么优势与劣势?……”没有客套的寒暄,没有繁琐的程序,这是一次民营制造企业与政府投融资平台公司的精准对接和坦诚交流。5月8日,民建株洲市委专职副主委刘永忠陪同株洲市金融控股集团公司副总经理刘守军一行考察走访民建会员企业-株洲鼎端装备制造有限公司。

株洲鼎端装备制造是国内先进的新能源汽车废旧动力电池回收设备制造商,长期与清华大学、华南师范大学等进行产学研合作,是一家具有完全知识产权的高新技术企业。民建会员、株洲鼎端装备股份有限公司董事长夏雄伟介绍,当前企业发展势头良好,行业前景广阔,已在新三板挂牌,正谋划在科创板上市,但生产规模和资金瓶颈是当前企业发展的最大。了解了公司发展情况后,刘守军详细介绍了当前我市的金融政策措施,提出了多个专业的金融解决方案。

 “先进制造业的腾飞需要插上金融服务的翅膀,现代服务业的发展也需要依托实体制造业的支撑”,刘永忠表示,作为密切联系经济界的参政党,民建株洲市委在促进先进制造业与现代服务业融合发展方面不仅仅要积极建言献策,更要有扎实有效的实际举措。“这次活动既是株洲民建促进两业融合发展的一次良好开端,也是服务会员企业,共谋创新发展活动的延续,民建市委将在后期的工作中进一步了解会员企业的发展需求,为会员企业集智聚力,牵线搭桥,共谋发展。”(卞武宗)

 

 


 
上一条:株洲九三结对帮扶 居民家门口就可享受三级医院诊疗服务
下一条:民盟株洲市委助力同心美丽乡村建设

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网