·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/13 10:17:04      

5月10日,国务院国资委职业经理研究中心主任王永利率队,来株洽谈组建职业经理人培训基地事宜。记者从洽谈会上了解到,国家职业经理研究中心株洲培训基地,有望于6月运营。

今年3月29日,株洲市人民政府与国家职业经理研究中心签订战略合作框架协议,双方合作建设国家职业经理研究中心株洲培训基地,并于今年11月份,在我市举办主题为“先进制造业与现代服务业深度融合”的“中国职业经理人峰会”。

目前,培训基地建设的各项前期工作正稳步推进,培训场所、设备在逐步完善中,培训计划、培训内容、师资力量等正在组织,课程体系和教案审核等工作,也在同步进行,预计该基地将于6月底正式运营。

副市长杨胜跃指出,职业经理人培训位于职业教育金字塔的顶端,对完善和提升株洲职业教育意义重大,相关部门要为国家职业经理研究中心株洲培训基地的设立,营造良好环境,给予大力支持,尽全力将该培训基地办出效果、办出名气、办出特色。



 
上一条:对接粤港澳大湾区 株洲频出击
下一条:株洲市发布市直部门暖企举措“日程表”

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网