·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/13 10:17:38      

继发布各县市区系列暖企“菜单”后,市温暖企业行动领导小组办公室近日再度发布各市直部门暖企举措“日程表”,涉及主题活动或特色工作119项。

自温暖企业行动号角吹响以来,市直各部门积极谋划、问需于企,全力推进和落实“温暖企业行动50条”。本次发布的各项主题活动或特色工作,系经办公室联合政策落地组、要素供给组、市场开拓组等各专业组,从200余项“素材”中精挑细选而来,是对温暖在实处、温暖在宽处、温暖在高处、温暖在深处的生动诠释。

目前,部分主题活动和特色工作已经启动。比如,市发展改革委已启动实业实训基地建设,将通过夯实产业实训平台、争创国家产教融合试点城市,促进职业院校和企业对接合作、整合发展;市科技局将建设开放式创新服务体系,引进、培养科技中介机构和科技“经纪人”,促进科技成果和技术流动、扩散和转移;市工信局积极筹备“惠企政策大巡讲”活动,即将奔赴各县市区与企业面对面讲解国省市县四级财政性资金项目申报要点,帮助企业学会掌握政策、用好政策,充分享受政策落地红利;市政府金融办正在策划举办“金融温暖万企行”、科创板上市推进会、保险机构进园区等多项金融服务主题活动,多层面促进银企对接;市公检法等部门联手行动,将通过深入开展“扫黑除恶”专项斗争,全面打击涉企违法犯罪活动,保障企业合法权益。这些,将为企业带来实实在在的温暖感和获得感。


 
上一条:助力民企发展 株洲市拟建职业经理人培训基地
下一条:湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网