·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/13 16:20:37      

0512-荷塘区委中心组学习专题研讨服务民企发展.jpg

5月10日,荷塘区委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习研讨会,会议围绕中央、省、市委经济工作会议精神,对如何做好新形势下全区经济工作特别是如何服务民企高质量发展等内容进行专题研讨。

区委书记邬凌云从宏观与微观、理论与实践等角度对经济理论构建和当前经济形势进行了分析与未来研判。他强调,全区各级各部门要准确把握新形势下经济工作的客观规律,继续坚持以供给侧改革为主线,继续打好“三大攻坚战”,继续开展产业项目建设年活动,着力开展温暖企业行动。在服务民企高质量发展方面,要始终坚持稳中求进的工作总基调,坚持高质量发展,以构建“亲”“清”政商关系为抓手,把优质服务作为荷塘发展最大的优势来打造。要坚持集中调度制、任务交办制、服务专员制、限时办结制、服务问责制等五大保障机制,广泛凝心聚力,真抓实干办实事。

区委常委、统战部部长王顺安做了专题发言。他指出,一方面,温暖企业行动要契合企业真正所需,多开展雪中送碳的工作,要力推惠及民企的各项政策落实落地,同时进一步完善优化当前惠企政策,助力一批有潜力的成长型企业真正发展壮大。另一方面,要充分发挥“大统战”工作格局的优势,在全区范围内建立精准服务非公企业长效机制,为振兴实体经济做出自身贡献。(陈春花)


 
上一条:荷塘区:用活学习强国 加强统一战线政治引领
下一条:茶陵县委理论学习中心组专题学习宗教理论政策

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网