·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/13 17:16:27      

1.png

5月9日,茶陵县委理论学习中心组举行5月份集中学习会,省民宗委宗教二处处长田野应邀作《学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,贯彻党的宗教工作方针政策,做好新形势下的宗教工作》专题讲座。茶陵县委书记彭新军主持并讲话,全体在茶县级领导、各乡镇(街道)党委(工委)书记、县直副科以上单位一把手等200余人参加会议。

会上,田野用生动具体的案例和通俗易懂的语言对宗教的本质特点、习近平总书记关于宗教工作的重要论述、党的宗教工作基本方针政策、如何做好新形势下的宗教工作等内容进行了全面系统的解读,对进一步推进茶陵县提升依法管理宗教事务水平,更好地开展宗教工作具有很强的指导性。

彭新军指出,加强宗教管理是治国理政的重要内容。他要求,全县各级党委部门务必要强化思想认识,切实增强做好新形势下宗教工作的责任感和紧迫感;务必要提高政治站位,切实履行主体责任,精准把握好、落实好党的一系列宗教工作路线方针政策,不断提升宗教工作水平,积极引导宗教与社会主义社会相适应,更好地把广大信教群众团结和凝聚在党和政府周围,着力实现全县宗教领域和谐安全稳定。

会议还传达学习了《台湾问题与国家统一》有关精神。(黄纪凯)


 
上一条:荷塘区委学习中心组专题研讨如何服务民企高质量发展
下一条:炎陵县:从摩托车驾照办理入手 为民营企业营造良好发展环境

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网