·市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主 
·株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合 
·澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察 
·省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习活动
株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄埔同学
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/16 15:42:53      

1 (2).jpg

5月15日上午,炎陵县委常委、统战部部长彭志率部机关工作人员再次来到株洲玖琪电子科技有限公司,现场查看摩托车驾驶证办理服务活动开展情况。

自从上次走访株洲玖琪电子科技有限公司,彭志得知该企业存在员工摩托车办理驾照难的问题后,马上与炎陵交警大队、园区管理办公室进行对接,探索出由“窗口办公”转换至“现场办公”的企业服务新举措。

在厂房内,彭志一行认真听取了交警大队关于摩托车驾驶证办理服务活动开展情况的汇报,了解了企业服务活动开展进度,并叮嘱交警大队等相关部门要进一步优化办理流程,提高办理效率,让前来办理的员工以及群众都享受到“绿色通道”带给他们的便利,努力增强企业获得感、幸福感。

据了解,除株洲玖琪电子科技有限公司外,园区的10家企业也享受了这一便利服务。交警大队为企业员工提供了统一报名、体检、理论考试和路考等驾证一条龙服务。活动吸引了园区600余位员工前来参加,100余位企业员工成功办理摩托车驾驶证,切切实实为企业解决了燃眉之急。(叶钰莹)


 
上一条:茶陵县委理论学习中心组专题学习宗教理论政策
下一条:湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红色教育专题培训

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网