·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/20 18:05:16      

5月14日、15日,九三学社常德市委、九三学社岳阳市委相继来到株洲交流指导工作。

14日上午,九三学社常德市委一行4人来九三学社株洲市委传经送宝。双方就参政议政、社会服务、机关正规化建设等社务工作进行深入交流,探讨今年如何高标准迎接九三学社中央机关建设地市级检查。考察组一行还参观了株洲•中国动力谷展示中心。

15日,九三学社岳阳市委一行3人走访九三学社株洲市委机关,双方就社务工作进行了广泛交流。随后,九三学社岳阳市委一行还深入我市茶陵县、炎陵县等地就社会服务工作开展深入调研。

近年来,兄弟九三学社市委通过互访互鉴,交流学习,取长补短,共同探索机关建设工作的新思路、新方法,切实加强自身建设,有效提高了九三学社株洲市委机关工作水平,各项工作取得长足进步。(吴集兴)


 
上一条:民盟株洲市委助力乡村振兴战略 从“心”开始
下一条:株洲九三学社社员“八百里洞庭”水墨写生作品展亮相省画院美术馆

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网