·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/21 15:20:25      

0.jpg

“台湾妇女联合会”今年2月在台湾登记成立,株洲籍陆配汤金华女士当选第一届理事会理事长。5月16日16时,台湾妇女联合会在高雄市香蕉码头举行第一届理事长暨理监事就职典礼,典礼由联合会秘书长张彩霞主持,会中颁发理监事当选证书及顾问聘书,并聘任立法委员黄昭顺,高雄市议员陈若翠为顾问,中华台湾经贸文化交流协会理事长张永汉为荣誉理事长。

汤金华在就职典礼上表示,今后将全力以赴做好联合会所有的工作,时刻牢记和秉持联合会的宗旨,维护及健全妇幼权益,促进两岸和谐发展,积极扩大推广两岸经贸,文化合作与交流,为台湾弱势妇女姐妹共同福利,尽最大的努力,期盼联合会的好姐妹们,我们共同努力,同心协力将联合会的事业发扬光大。

此次参加就职典礼的理监事及贵宾约60人,包含王金平服务处主任李泰纬、高雄市各区市议员各服务处主任、助理;高雄市议员陈若翠、黄復兴党部黄高平区党部主任郭怀慎、常务委员李辰璟,中华台湾经贸文化交流协会理事长张永汉等均亲临盛会并致词道贺。


 
上一条: 株洲市侨联:维权帮困 为侨服务
下一条:攸县召开侨情调查工作启动暨业务培训会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网