·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/5/22 16:17:00      

5月20日至21日,省政协副主席、省工商联主席张健率调研组来我市,就“推进民营经济发展政策落实与完善”课题进行调研,

近年来,中央和省里相继出台多项支持民营经济发展的政策,这些政策在株洲贯彻落实如何?5月20日,张健一行走访了醴陵部分民营企业,并召开座谈会,详细了解醴陵电瓷电器、烟花、服饰等行业民营企业在享受减税降费政策、融资政策、人才政策方面的力度和成效,与会的企业负责人分别结合自身行业特点,对优化民营经济政策提出意见和建议。

5月21日,张健一行在天元区考察了湖南德力通电梯有限公司、湖南佳满假肢矫形技术开发有限公司、株洲艾美新材料有限公司,了解当前产品应用、技术研发、国家产业政策支持等情况。随后分别召开企业负责人、市直部门负责人座谈会,详细了解相关惠企政策落地情况。

省政协调研组开展“推进民营经济发展政策落实与完善”课题调研,旨在发现相关政策在落实中的困难和问题,促进惠企政策举措落地落细落实。张健表示,将收集整理民营企业家提出的好建议,通过聚焦民营企业发展中普遍存在的招工难、融资难等突出问题的解决,进一步优化营商环境,促进民营企业持续健康发展。

市政协副主席余群明、金继承,株洲高新区管委会主任朱振湘参加有关活动。


 
上一条:湖南淳雅铝业项目落地炎陵县九龙工业园
下一条:株洲市工商联组织会员与炎陵协成村“结亲戚”

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网