·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/3 16:21:28      

1.jpg

为了解炎陵县新的社会阶层人士联谊会会员所需所求,团结凝聚会员力量,从5月30日起,炎陵县新联会开展了为期一个月的走访会员企业活动。

是在炎陵县委统战部的指导下,炎陵县新联会班子成员分为4个走访小组,到会员单位考察交流,并赠送会员纪念牌。此次走访涉及51家会员企业,占全县非公企业总数的40%。

通过走访,走访小组详细了解了会员企业的发展规划、存在的困难和问题,在相互交流中分享公司管理经验、产品研发思路。走访小组还就县委、政府中心工作听取了会员的意见和建议,并进一步讨论完善了2019年新联会工作计划。受访会员纷纷表示,县新联会是个有意义的“大家庭”,将一如既往的支持新联会工作,积极参与新联会活动。同时,通过与其他会员企业交流互通,完善自身管理模式和运作机制,为加快炎陵经济社会发展作出应有的贡献。

活动结束后,县新联会还与相关部门共商、共谋,帮助企业突破发展瓶颈;同时发挥智库作用,总结整理收集到的意见建议,作为重要依据,积极参政议政、建言献策。(叶钰莹)




 
上一条:炎陵县新的社会阶层人士开展电商导游实操教学活动
下一条:攸县新的社会阶层人士积极的引领“能人回乡创业”助力乡村振兴

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网