·市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主 
·株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合 
·澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察 
·省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习活动
株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄埔同学
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/3 16:21:28      

1.jpg

为了解炎陵县新的社会阶层人士联谊会会员所需所求,团结凝聚会员力量,从5月30日起,炎陵县新联会开展了为期一个月的走访会员企业活动。

是在炎陵县委统战部的指导下,炎陵县新联会班子成员分为4个走访小组,到会员单位考察交流,并赠送会员纪念牌。此次走访涉及51家会员企业,占全县非公企业总数的40%。

通过走访,走访小组详细了解了会员企业的发展规划、存在的困难和问题,在相互交流中分享公司管理经验、产品研发思路。走访小组还就县委、政府中心工作听取了会员的意见和建议,并进一步讨论完善了2019年新联会工作计划。受访会员纷纷表示,县新联会是个有意义的“大家庭”,将一如既往的支持新联会工作,积极参与新联会活动。同时,通过与其他会员企业交流互通,完善自身管理模式和运作机制,为加快炎陵经济社会发展作出应有的贡献。

活动结束后,县新联会还与相关部门共商、共谋,帮助企业突破发展瓶颈;同时发挥智库作用,总结整理收集到的意见建议,作为重要依据,积极参政议政、建言献策。(叶钰莹)




 
上一条:炎陵县新的社会阶层人士开展电商导游实操教学活动
下一条:攸县新的社会阶层人士积极的引领“能人回乡创业”助力乡村振兴

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网