·一片红心耀乡亲!异地商会用炎陵黄桃演绎“ 
·炎陵县:积极排查消除宗教场所安全隐患 
·株洲九三开展养老创新服务调研 
·攸县民营企业家助力贫困学子圆梦大学 
·南县县委统战部赴醴陵交流 
·爱在“古尔邦” 庆云街道社区卫生服务中心 
·炎陵县举办2019年统一战线骨干培训班 
·统一战线助力 炎陵县召开2019年炎陵黄桃大 
株洲市召开非公有制经济工作领导小组(扩大)会议
株洲市召开全市对台工作座谈会
刚刚过去的这个汛期,让我们一起回看株洲统一战线在防汛救灾中的那些事
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/6 11:32:22      

6月5日,市委统战部副调研员张南惠带队赴湖南东洲电器科技有限公司走访调研,开展“月走访 季会商”活动,这是株洲市开展统一战线服务民营企业活动的一个缩影。

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,2019年5月底,市委统战部出台了《株洲市统战系统开展服务民营企业“月走访 季会商”活动方案》。活动以凝聚统战力量,精准开展“温暖企业行动”为抓手,推动中央、省、市关于促进民营经济发展的政策措施落地落细落实,助力培育一批“四上”企业,进一步坚定民营企业家发展信心,推动全市民营经济实现高质量新发展。

活动按照“重在解决问题、贵在联谊交友”的基本原则开展走访,重点走访“四上”企业、工商联会员企业、侨商会会员企业、商协会和年轻一代民营经济代表人士企业。通过企业生产一线进行实地走访,收集一手资料,了解企业情况;通过召开座谈会,“零距离”“面对面”与民营企业家交流,听取意见建议;通过政策科学解读、答疑释惑、现场办公,为民营企业排忧解难;通过走访后统筹调度、跟踪服务,对问题、意见、建议进行梳理、评估,每季度进行总结会商,研究提出问题解决建议方案,并提交市“温暖企业行动”领导小组办公室,确保工作实效。

按照方案安排,走访活动分16个组开展,由统战系统处级以上领导干部带队走访,走访范围覆盖全市10个县市区160余民营家企业。


 
上一条:统一战线为“六一”添彩
下一条:常德市委统战部来株洲交流民主党派工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网