·市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主 
·株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合 
·澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察 
·省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习活动
株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄埔同学
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/6 11:34:29      

4.JPG

为寻求农村环境治理的破题之道,6月5日,民进省委社会与法制委员会常务副主任、湘潭大学法学院副院长欧爱民,湖南大学土木工程学院教授李洪强带领调研组赴攸县开展“乡村规划建设,农村人居环境治理”专题调研。攸县县委常委、统战部部长陈运发参加调研活动。

上午,调研组一行前往丫江桥镇仙石村和网岭镇罗家坪村,了解当地乡村规划建设以及农村环境连片治理的具体情况,调研组通过实地走访和相关负责人的介绍,收集了大量一手资料。

下午,调研组赴攸县发展中心会议室召开座谈会。会上,县政府办、自然资源局、住建局、农业农村局、环保分局、城乡同治办、拆违办等部门负责人分别就乡村规划建设情况以及农村环境治理情况进行了介绍。调研组成员就实地调研中了解到的一些情况和问题与相关部门负责人进行了深入探讨和交流,并详细了解了目前各部门在工作推进过程中仍存在的问题以及相关的意见建议。

调研组表示,攸县是“城乡同治”的发源地,在乡村建设规划以及农村人居环境整治中有着丰富的工作实践和有益经验,调研组将认真梳理此次调研掌握的情况和资料,以形成高质量的调研成果,为省委政府科学决策提供参考。(杨清)


 
上一条:株洲民盟为中高考加油
下一条:株洲民建学习省委书记杜家毫在全省统一战线学习研讨班上所作专题报告精神

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网