·湖南铁路科技职院组织统一战线成员开展红 
·九三学社株洲市委传达学习省委书记杜家毫 
·民建株洲市委赴骨干会员所在企业走访调研 
·农工党株洲市委机关组织学习市委书记杜家 
·重温多党合作历史 醴陵民革为祖国献礼 
·株洲九三开展“种植结构调整”调研活动 
·株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训 
·常德市委统战部来株洲交流民主党派工作 
株洲市开展“同心美丽乡村”创建工作培训
常德市委统战部来株洲交流民主党派工作
市委统战部出台统战系统服务民营企业“月走访 季会商”活动方案
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/10 16:06:54      

661877735.jpg

6月6日上午,民建株洲市委全体机关干部在机关会议室专题学习省委书记杜家毫在全省统一战线学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上的专题报告精神。

大家集体学习了专题报告精神,并各自结合自己的工作和学习经历,谈了体会与学习心得。5月24日民建株洲市委公众号第一时间转发了杜家毫书记的讲话精神,并在株洲民建各基层组织和会员中做了动员部署,此次学习既是为了巩固前一阶段的学习贯彻成果,也是为下一阶段更深入更彻底的贯彻精神做好承上启下工作。

民建株洲市委专职副主委刘永忠提出,要进步加强思想政治学习,切实提高思想政治水平;要站在民主党派、统一战线的角度思考问题,把工作开展好;要找准定位,以建设新时代中国特色社会主义参政党为契机,在“好”字上下功夫,即当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要切实提高参政议政水平。要以重点调研课题、理论研究文章为抓手,深入开展调查研究活动,积极履行参政党职能,为株洲市经济社会发展献计出力。(詹昱)


 
上一条:民进湖南省委调研组赴攸县开展专题调研
下一条:天元民革举办庆祝新中国成立70周年演讲活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网