·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/6/20 12:51:48      

微信图片_20190619170614.jpg

为贯彻落实第十次全国归侨侨眷代表大会精神,6月19日,2019年株洲市基层侨联工作会议在茶陵县召开。株洲市人民政府副市长、市侨联主席黄芳,市侨联党组书记李建平,茶陵县县委常委、统战部部长黄勇、各县市区侨联负责人参加会议。

会议传达学习了中国侨联《关于新时代加强基层侨联建设的指导意见》文件精神,印发了《全市侨联系统信息工作考核办法》。茶陵县侨联、芦淞区侨联分别做了典型发言,其他县市区作了书面汇报。

黄芳肯定了全市各级侨联上半年工作成效。就下半年工作,黄芳指出,要进一步加强党建工作,推进基层组织建设工作,推进侨情调查工作,做好基层侨联改革和换届选举工作,做好“一体两翼”工作,要创新为侨服务手段,积极配合、协助落实省侨联有关工作,全面启动《口述历史——我们这代老归侨》的拍摄与制作工作。

黄芳要求,各级侨联要统一思想,提高认识、深刻理解侨联工作的意义;要明确任务、把握重点,努力开创侨联工作新局面;要强化学习,严格要求,积极推进提升自身建设,助推全市侨联工作再上新台阶。(林超 刘继勇)


 
上一条:株洲市侨联助力脱贫攻坚
下一条:茶陵县开展侨情调查工作培训

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网