·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/5 10:28:31      

微信图片_20190704091046.jpg

7月3日,茶陵县召开侨情调查工作安排部署暨业务培训会,茶陵县委常委、统战部部长黄勇出席会议并讲话。

会议对全县侨情调查工作进行了安排部署,对全体与会人员进行了侨情调查名词解释、侨情调查系统操作等相关内容的培训。 

会议指出,侨情调查是扎实做好新时代侨务工作的迫切需要,是助力县域经济高质量发展的现实需要,是持续提升为侨服务水平的基本需要。各乡镇(街道)、县直有关部门要精心组织、有序推进,明确调查步骤,保证工作质量,采取拉网式调查,确保圆满完成各项调查任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。 

据了解,此次全县范围内开展侨情普查统计工作分为安排部署、会议协调、人员培训、调查登记、数据汇总五个阶段,时间为2019年6月至9月。县侨情调查领导小组成员单位、各乡镇(街道)、县直单位分管领导,县侨联全体干部共100余人参加会议。(刘立平 刘继勇)


 
上一条:株洲市召开2019年基层侨联工作会议
下一条:百名台湾大学生来醴参观考察

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网