·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/5 10:32:48      

7月3日,湖南省佛教协会副会长怀泉大和尚率湖南省佛慈基金会一行在攸县鸾山镇开展赈灾资助活动。

今年5月,株洲市攸县全县境内普降暴雨,17个镇(街道)不同程度受灾,其中鸾山镇遭受本次洪灾损失最为严重,造成直接经济损失达到1600余万元。鸾山镇的灾情得到了湖南省佛慈基金会的关心和关注,此次特地前来开展赈灾活动,帮助受灾户度过难关。

省佛慈基金会一行来到鸾山镇咸周村捐赠现场,向受灾群众致以亲切的慰问,祝愿受灾群众早日走出困境,并向受灾群众发放资助款和物资。据了解,此次湖南省佛慈基金会给鸾山镇遭受山洪灾害严重损失的109户群众送去了温暖,每户发放慰问金400元和大米、食用油、药品、衣服等日用物资,共捐赠善款物资近6万元。

中共攸县县委常委、统战部部长陈运发参加此次赈灾资助活动,并代表受灾群众向湖南省佛慈基金会回赠“抗洪救灾显大爱、情系百姓暖民心”的锦旗,表达感激之情。(许良波 谭易)



 
上一条:渌口区举办民族宗教工作干部培训班
下一条:攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网