·醴陵市:洪灾中的最美统战人 
·攸县新的社会阶层人士助力灾后重建 
·九三学社醴陵市工委心系灾区人民 
·民革株洲市委慰问受灾群众 
·攸县宗教界积极开展抗洪救灾募捐 
·天元区统战部组织灾后消毒防疫工作 
·株洲民盟行动在抗洪救灾风雨中 
·醴陵:洪水无情 人间有爱 
众志成城 株洲统一战线在防汛救灾第一线
服务民企不停歇 走访企业正当时
市委统战部举行庆祝建党98周年主题党日活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/9 12:04:13      

会议现场.JPG

为深入贯彻落实中央、省、市民族工作会议精神,推进民族团结进步事业,筑牢中华民族共同体意识,7月8日,芦淞区召开全国民族团结进步示范区工作推进会,区委副书记、区长杨晓江主持会议。区委书记王建勇出席会议并讲话。

区委常委、统战部长冯湘玲,区人大副主任曹运社,区政协副主席廖文聪参加会议。

会上,冯湘玲就创建全国民族团结进步示范区工作作了工作报告,全面总结了全区民族团结进步创建工作的成绩和经验,并就下一阶段全国民族团结进步示范区创建工作作了安排部署。曹运社宣读了《关于命名区委组织部等36个单位为芦淞区民族团结进步创建示范单位的决定》,区教育局、建宁街道、何家坳社区就如何更好地开展全国民族团结进步示范区创建工作作了表态发言。

王建勇指出,此次会议是对创建全国民族团结进步示范区的工作再动员、再部署、再深入。在下一阶段的工作中,要做到学深悟透、把准方向,以坚实的理论为指导,把创建工作的基础夯实;要结合实际、有的放矢,以示范点的打造为抓手,把各单位的特色充分展示;要认真履职、持之以恒,以创建成功为目标,把各方面力量凝聚起来。

王建勇强调,全区上下要同心同力,切实抓好创建全国民族团结进步示范区工作,不断增强“三个离不开”理念,牢固树立中华民族共同体意识,努力推动全区民族团结进步事业向纵深发展。

杨晓江指出,要不断发扬芦淞稳中求进、进中争先的优良传统,斟酌思考、积极主动、加强配合、形成合力,确保创建工作顺利完成。

会议还就近期的宗教工作,进行了安排部署。(喻驰



 
上一条:株洲市举办第五届“青商杯”涉外商贸战线羽毛球友谊赛
下一条:​炎陵县开展非公经济人士红色传统教育培训

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网