·市法院、检察院工作情况通报协商 座谈会召 
·株洲民盟召开市委八届十七次主委会议 
·湖南省委副书记乌兰来民盟湖南书画院醴陵 
·农工党株洲市委赴遵义开展“不忘合作初心 
·株洲民革前往重庆深化开展主题教育 
·醴陵市委统战部召开党外人士谈心会 
·九三学社株洲市委机关建设获九三学社中央 
·渌口区推进脱贫攻坚“民企联户”行动 
市法院、检察院工作情况通报协商 座谈会召开
湖南省委副书记乌兰来民盟湖南书画院醴陵陶瓷分院调研指导
省委统战部来株开展“学理论、找差距、抓落实” 宣讲调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/16 20:37:20      

 

微信图片_20190711164519.jpg

7月3日至4日,九三学社株洲市委专职副主委肖运平带领社市委重点课题一组赴湖北武汉市就“株洲轨道交通产业集群的发展路径研究”课题开展专题调研。

调研组一行与湖北省东湖高新区管委会开展座谈,就“打造光谷品牌的有效措施及运作模式”“如何引、留住高端人才”“如何打造完善的产业链”等方面进行了深入交流。

他表示,调研组一行将从实际出发,借鉴好光谷经验,求真务实,完成好课题调研报告。

座谈会后,调研组一行参观考察了东湖国家自主创新示范区展示中心、新特光电工业园、中国新科烽火国际公司以及湖北省众创空间——楚创谷及园区的部分中小科技企业。

在武汉期间,社株洲市委一行还赴社武汉市委参观走访,学习先进,交流工作,推动两地社务工作进步。(丁倩

 
上一条:九三学社株洲市委赴潮州、汕头开展基层治理专题调研
下一条:民革株洲市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网