·一片红心耀乡亲!异地商会用炎陵黄桃演绎“ 
·炎陵县:积极排查消除宗教场所安全隐患 
·株洲九三开展养老创新服务调研 
·攸县民营企业家助力贫困学子圆梦大学 
·南县县委统战部赴醴陵交流 
·爱在“古尔邦” 庆云街道社区卫生服务中心 
·炎陵县举办2019年统一战线骨干培训班 
·统一战线助力 炎陵县召开2019年炎陵黄桃大 
株洲市召开非公有制经济工作领导小组(扩大)会议
株洲市召开全市对台工作座谈会
刚刚过去的这个汛期,让我们一起回看株洲统一战线在防汛救灾中的那些事
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/16 20:37:20      

 

微信图片_20190711164519.jpg

7月3日至4日,九三学社株洲市委专职副主委肖运平带领社市委重点课题一组赴湖北武汉市就“株洲轨道交通产业集群的发展路径研究”课题开展专题调研。

调研组一行与湖北省东湖高新区管委会开展座谈,就“打造光谷品牌的有效措施及运作模式”“如何引、留住高端人才”“如何打造完善的产业链”等方面进行了深入交流。

他表示,调研组一行将从实际出发,借鉴好光谷经验,求真务实,完成好课题调研报告。

座谈会后,调研组一行参观考察了东湖国家自主创新示范区展示中心、新特光电工业园、中国新科烽火国际公司以及湖北省众创空间——楚创谷及园区的部分中小科技企业。

在武汉期间,社株洲市委一行还赴社武汉市委参观走访,学习先进,交流工作,推动两地社务工作进步。(丁倩

 
上一条:九三学社株洲市委赴潮州、汕头开展基层治理专题调研
下一条:民革株洲市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网