·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/18 21:02:53      

2.jpg

7月17日,攸县新联会到皇图岭镇、宁家坪镇开展“践行同心、让爱随行”助力灾后重建活动,走访慰问受灾群众和受灾理事会员。

前段时间,攸县发生历史罕见特大洪灾,各地受灾严重,灾后重建工作正在紧锣密鼓的进行。皇图岭镇麻城村是市、县新联会乡村振兴对口帮扶点,洪灾导致该村多处道路塌方、河道被毁,有13户农户出现山体滑坡、房屋受损、房屋被淹等灾情。了解情况后,县新联会负责人立即发动所有理事募捐,并将救灾物资及时送到受灾农户手中,为灾后重建工作尽绵薄之力。

曾甘华是县新联会常务理事,在家乡宁家坪镇从事生态农业工作,本次洪灾直接导致其经济损失达到40余万元,为了表达组织的关心,县新联会一行还看望慰问了曾甘华,鼓励她不要气馁,积极开展灾后重建。

据悉,攸县新的社会阶层人士联谊会成立一年以来,牢树“建不一样的组织,做有情怀的事业”理念,始终把“践行同心、让爱随行”公益慈善活动作为重要抓手,在捐资助学、扶贫攻坚、关爱留守儿童、抗洪救灾等方面用实际行动展示新的社会阶层人士的社会担当。(文虎

 
上一条:醴陵新联会向人民捐款
下一条:株洲新联会快速投入抗洪赈灾工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网