·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/23 20:28:49      

 

近日,连续多日的强降雨造成茶陵县出现了严重的洪涝灾害,县内江河湖泊水位暴涨,城区渍涝严重,18个乡镇全部受灾,均有不同程度的农田被淹、山体滑坡、道路损毁等灾情发生。

危急时刻,茶陵县新的社会阶层人士联合会积极发动社员捐钱、捐物,奔赴防汛抗灾一线参与抗洪抢险。

短短两天时间,茶陵县新的社会阶层人士联合会募集救灾矿泉水50箱、八宝粥30箱、方便面30箱,先后慰问了龙头水库大坝值守和抽水抢险的工作人员、火田镇一分场受灾群众。在茶陵县委统战部的发动号召下,7月11-14日,茶陵县新联会副会长、茶陵县志愿者联合会会长周石文组织义工联40余名志愿者来到火田镇一分场参加群众疏散转移工作。

据了解,茶陵县新的社会阶层人士联合会自2017年底成立以来,践行“政治参与、事业协作、服务社会”的发展定位,在反映社情民意、助力乡村振兴、服务社会群众、爱心捐资助学等方面做了大量有意义的工作,为服务全县经济社会发展贡献了力量。(刘继勇)

 


 
 

 
上一条:株洲新联会快速投入抗洪赈灾工作
下一条:株洲市新的社会阶层人士庆祝新中国成立七十周年汇报演出成功举行

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网