·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/23 20:28:49      

 

近日,连续多日的强降雨造成茶陵县出现了严重的洪涝灾害,县内江河湖泊水位暴涨,城区渍涝严重,18个乡镇全部受灾,均有不同程度的农田被淹、山体滑坡、道路损毁等灾情发生。

危急时刻,茶陵县新的社会阶层人士联合会积极发动社员捐钱、捐物,奔赴防汛抗灾一线参与抗洪抢险。

短短两天时间,茶陵县新的社会阶层人士联合会募集救灾矿泉水50箱、八宝粥30箱、方便面30箱,先后慰问了龙头水库大坝值守和抽水抢险的工作人员、火田镇一分场受灾群众。在茶陵县委统战部的发动号召下,7月11-14日,茶陵县新联会副会长、茶陵县志愿者联合会会长周石文组织义工联40余名志愿者来到火田镇一分场参加群众疏散转移工作。

据了解,茶陵县新的社会阶层人士联合会自2017年底成立以来,践行“政治参与、事业协作、服务社会”的发展定位,在反映社情民意、助力乡村振兴、服务社会群众、爱心捐资助学等方面做了大量有意义的工作,为服务全县经济社会发展贡献了力量。(刘继勇)

 


 
 

 
上一条:株洲新联会快速投入抗洪赈灾工作
下一条:株洲市新的社会阶层人士庆祝新中国成立七十周年汇报演出成功举行

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网