·市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主 
·株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合 
·澳中企业家俱乐部考察团来我市参观考察 
·省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·我市召开“2019年海内外侨商株洲行”活动 
·株洲市基督教两会举办庆祝新中国成立70周 
市委统战部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习活动
株洲市统一战线首届“同心杯”羽毛球混合团体赛胜利举行
省委统战部巡视员冯波一行来株走访慰问黄埔同学
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/7/29 12:29:35      

图片1.png

7月25日,2019年全市对台工作座谈会召开,市委副书记王洪斌出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省委、市委关于对台工作的系列决策部署精神,回顾总结了我市2018年以来对台工作,对当前和今后一段时间的工作进行安排部署,并听取了有关单位的发言。

去年以来,全市对台工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,株台经贸合作成果丰硕,株台交流交往深化拓展,落实惠台政策积极有为,实现了稳中有进的工作目标。

王洪斌强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧扣中央、省委关于对台工作各项要求,以满腔的工作热情、细致入微的服务、务实管用的举措,全面落实各项惠台政策,让广大台胞真正体会到两岸一家亲、株台一家亲。要以办好己亥年海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动为重点,进一步推动株台融合发展,促进两岸同胞心灵契合。要坚持党对台工作的领导,打造一支对党忠诚、业务专精、纪律严明的对台干部队伍,努力开创我市对台工作新局面。(株洲日报 邹家虎)


 
上一条:刚刚过去的这个汛期,让我们一起回看株洲统一战线在防汛救灾中的那些事
下一条:株洲市召开非公有制经济工作领导小组(扩大)会议

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网