·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/8/2 19:25:02      

微信图片_20190730170713.jpg

“感谢叔叔阿姨的资助,我一定好好学习,长大后将这份爱心传递下去。”近日,荷塘小学的晏同学从致公党工作人员接过了爱心助学款。当天,来自茶陵、荷塘区、天元区等不同学校的共20位贫困家庭小学生,每人获得1500元爱心资助。

本次爱心捐助由致公党株洲市委荷塘区一支部联系爱心企业马可波罗瓷砖有限公司具体实施,该公司除捐助贫困学子外,还热心捐赠了1万元为荷塘小学建设爱心书屋、购买图书。

近年来,致公党株洲市委在开展经常性社会服务工作中,突出打造“一家一致公班”“爱心妈妈”“爱心帮帮团”等工作品牌。致公党株洲市荷塘区一支部先后联系了10多所高等院校、中小学校,对口帮扶了100名家庭贫困学生,设法筹措帮扶资金上百万元,受到社会各界好评。

中共株洲市委统战部副调研员张南惠、致公党株洲市委副主委罗立宇、罗曼参加助学活动。(冯峰 蔡滔)


 
上一条:九三学社株洲市委助力“同心美丽乡村”建设
下一条:株洲九三开展养老创新服务调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网