·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/8/2 19:25:02      

微信图片_20190730170713.jpg

“感谢叔叔阿姨的资助,我一定好好学习,长大后将这份爱心传递下去。”近日,荷塘小学的晏同学从致公党工作人员接过了爱心助学款。当天,来自茶陵、荷塘区、天元区等不同学校的共20位贫困家庭小学生,每人获得1500元爱心资助。

本次爱心捐助由致公党株洲市委荷塘区一支部联系爱心企业马可波罗瓷砖有限公司具体实施,该公司除捐助贫困学子外,还热心捐赠了1万元为荷塘小学建设爱心书屋、购买图书。

近年来,致公党株洲市委在开展经常性社会服务工作中,突出打造“一家一致公班”“爱心妈妈”“爱心帮帮团”等工作品牌。致公党株洲市荷塘区一支部先后联系了10多所高等院校、中小学校,对口帮扶了100名家庭贫困学生,设法筹措帮扶资金上百万元,受到社会各界好评。

中共株洲市委统战部副调研员张南惠、致公党株洲市委副主委罗立宇、罗曼参加助学活动。(冯峰 蔡滔)


 
上一条:九三学社株洲市委助力“同心美丽乡村”建设
下一条:株洲九三开展养老创新服务调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网