·己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行 
·“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专 
·攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积 
·台湾新党主席郁慕明一行来我市参访 
·谭云山精神学术研讨会在茶陵召开 
·九三学社株洲市委开展离退休社员主题教育 
·海峡两岸炎帝神农文化经贸交流系列活动之 
·市委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教 
己亥年海峡两岸炎帝神农文化论坛在炎举行
“不忘初心、牢记使命,做务实廉洁表率”专题廉政党课开讲
台湾新党主席郁慕明一行来我市参访
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/8/24 11:37:39      

微信图片_20190828113645.jpg

8月15日,荷塘区召开区委五届七次全会报告征求意见座谈会,就区委工作报告及有关工作向各民主党派、工商联、侨联、新联会征求意见。区委统战部常务副部长赵怀松主持会议,区委常委、区委办主任文韶松出席会议并讲话。

座谈会上,与会人员畅所欲言、各抒己见,在肯定成绩的同时,就《区委书记邬凌云在区委五届七次全体(扩大)会议上的讲话(征求意见稿)》进行了充分的讨论。与会人员还围绕区委下半年工作目标任务,从办好义务教育、改善营商环境、办好居家养老、统筹推进各项工作以及加强各民主党派自身建设提出了意见建议。

文韶松表示,将认真梳理、充分吸纳大家的意见与建议,进一步完善《区委五届七次全体(扩大)会议报告》。文韶松还表示,长期以来,民主党派、工商联、新联会等围绕中心、服务大局,切实履行了参政议政、民主监督的职能,在荷塘区近年来的发展中发挥了重要的作用,希望大家进一步统一思想、凝聚共识,始终保持当诤友、建箴言、献良策的真挚情怀,围绕荷塘的改革发展、社会事业、经济建设等工作献计出力,为建成“实力、活力、宜居的幸福新荷塘” 贡献广泛的智慧和力量。(张春花 焦薇薇)


 
上一条:一片红心耀乡亲!异地商会用炎陵黄桃演绎“小桃大爱”
下一条:攸县开展民营企业免费法律体检志愿活动 积极推动“两个健康”发展

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网