·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/9/4 15:27:38      

微信图片_20190904105134.jpg

9月2日,株洲市委统战部召开专题会议,传达学习全省市州统战部长座谈会精神。市委常委、统战部部长覃万成主持会议并讲话。

覃万成指出,全省市州统战部长座谈会深刻分析了当前统战工作面临的形势任务,精准指出了工作中存在的问题不足,对下一步工作作出了具体安排部署,是指导做好下阶段全市统战工作的行动指南。全体机关干部要把深入学习全省市州统战部长座谈会精神和株洲统战工作的具体实际相结合,真抓实干,务求实效。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实中央和省委、市委决策部署,认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育;务实抓好中央关于民主党派建设相关文件精神的贯彻落实,协助市委尽快出台《以思想政治建设为统领,全面加强民主党派自身建设的意见》,指导民主党派开展工作;持续深入开展“月走访 季会商”活动,落实“月调度 季通报”制度,更好服务非公经济发展;扎实开展宗教领域问题整改工作,确保宗教领域和谐稳定;努力做好港澳台侨海外争取人心工作;在实施乡村振兴战略中彰显统战作为,着力抓好“同心美丽乡村”建设;统筹推进其它各项基层基础工作开展。

市委统战部副处以上领导干部及各科室长参加学习会议。


 
上一条:毛腾飞与我市党外代表人士集体谈心
下一条:覃万成前往下清村指导扶贫工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网