·芦淞区新联会召开第一届理事会第二次会议 
·醴陵就《政府工作报告》听取党外人士意见 
·渌口区举办中小微企业创新创业大赛 
·九三学社株洲市委开展水利防汛安全调研 
·醴陵市委理论学习中心组开展统战专题学习 
·同心脱贫在行动——株洲民进会员的扶贫故 
·覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛  
·覃万成出席新能源装备产业链推进会 
覃万成在炎陵县调研时强调:确保安全度汛 确保和谐稳定
覃万成出席新能源装备产业链推进会
覃万成出席株洲市高分子新材料产业链推进会
 
http://www.zztz.gov.cn     2019/9/6 16:29:44      

9月5日,市委常委、统战部部长覃万成一行前往茶陵县思聪街道下清村,对巩固脱贫攻坚成果和推进民生扶贫项目情况进行调研指导。

在结对帮扶贫困户谭春青、谭晚来家中,覃万成详细询问了“两不愁、三保障”相关政策的落实情况,并送上慰问金表达节日的问候。

随后,覃万成一行还实地察看了卢丝湾危桥重建工程、油茶新造基地、村组道路硬化工程、自来水联建工程、村民集中居住区文体广场、高标准农田水利设施等在建民生扶贫项目的进展情况。

覃万成对下清村驻村工作队前段时间的驻村帮扶、巩固脱贫攻坚、民生项目推进等工作给予了充分肯定。

覃万成指出,油茶等产业项目是巩固脱贫攻坚成果的关键,必须作为工作重点用心用力抓好。

覃万成强调,要认真抓好扶贫扶志工作,注重激发困难群众脱贫的内生动力,做好结对帮扶、扶贫帮困、政策落实、问题整改和脱贫激励等各项工作。要创新工作思路,克服农村人居环境整治工作中的各项困难,全力以赴,全面完成上级下达的目标任务。

茶陵县委常委、统战部部长黄勇陪同调研。


 
上一条:株洲市委统战部传达学习全省市州统战部长座谈会精神
下一条:“2019年第六届海归论坛——走进中国动力谷•株洲专场活动”即将开幕

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网